腦效能評估

腦效能評估

腦效能評估是透過腦電波掃描來分析大腦效能的一種評估。透過收集腦電波數據可以得出大腦狀況,並列出全面性腦效能分析報告。分析報告會以 7 大腦指數(Brain Quotient)來說明大腦效能,測試結果以詳細數據顯示。

7大腦指數
1. 大腦基本節奏指數 (Basic Rhythm Quotient,BRQ)
2. 自我調整指數(Self-Regulation Quotient, SRQ)
3. 注意力指數 (Attention Quotient,ATQ)
4. 情緒指數 (Emotional Quotient,EQ)
5. 抗壓指數 (Anti-Stress Quotient, ASQ)
6. 大腦活躍指數 (Activation Quotient,ACQ)
7. 左右腦平衡指數 (Correlation Quotient,CQ)

腦效能訓練

腦效能訓練

腦效能訓練是以腦神經反饋技術設計的互動遊戲來鍛煉腦效能。通過腦神經反饋技術,調節使用者的大腦電波,增強思維能力、情緒管理、專注力、集中力、抗壓能力、自我調整能力及睡眠質素等腦效能狀況。腦神經反饋瞓練是一種腦部運動,訓練者需要透過持續訓練,使大腦改變它的運作模式。經腦效能訓練後的效果是永久的,不會因時間而退減。

evalaution

在家訓練計劃

在家訓練計劃

訓練除了可以親臨本中心,更可以將訓練程式帶回家,不受時間地域限制,在家也能輕鬆訓練大腦!

default